Размещено
Filed under Авто
Премиальный автомобильный бренд Acura, который принадлежит корпорации Honda, попадет в руки российских дилеров этого производителя в 2015 году.
Естественно, японцы не рассчитывают на мгновенную прибыль, ведь это семейство автомобилей не является серийным. В 2015 году они не планируют реализовать большого числа автомобилей этой марки в нашей стране.
А что касается следующего года, то они всерьез намерены реализовать не менее 10 тысяч машин. Об этих планах рассказал широкой публике глава российского отделения Honda, Хидэо Масуда.
Также он рассказал, что семейство Acura, а именно модель NSX они планировали вывести на российский автомобильный рынок примерно четыре года назад. Но свои коррективы в эти «наполеоновские планы» внес мировой экономический кризис. Эту модель тогда даже не пустили в серийное производство.
Первым делом на наш рынок поступят обновленные модели в самых популярных сегодня сегментах, а именно спортивные седаны и компактные кроссоверы.
Первые автомобили Acura NSX, а вернее его Флагманы в нашей стране появятся в 2016 году. Сразу после того, как они пройдут «огонь и воду» в Европе. О серьезных намерениях владельцев Honda, касаемо бренда Acura свидетельствует и тот факт, что будет создана отдельная шоу-рума для этой модельной линии.
2015/12/04 02:36 2015/12/04 02:36