Франчайзинг в общепите

Небольшая история о нас История создания При разработке проекта одной из ключевых идей было создать атмосферу праздника с европейским уровнем комфорта. Наш раздвигает горизонты развлекательных заведений по целому ряду направлений одновременно. Стремление быть на вершине подчеркивают наши отношения с клиентами. Мы постоянно вводим новые программы и розыгрыши,желая дарить яркие эмоции отдыхающим. Наше заведение Это отличное место для отдыха в хорошей компании и проведения вечеринок. Любителям японской кухни можно заказать суши и роллы. Для любителей мясных блюд по душе будут наши фирменные стейки! Опыт, накопленный администрацией заведения за время работы, позволил сделать заведение комфортным для каждого гостя. Здесь будет уютно семьянину, который пришел в ресторан с женой и детьми, понравится душе компании и любителю отменного пива, не оставит равнодушным поклонника отдыха наедине с самим собой. Каждый желающий сможет спеть в караоке свои любимые песни.

Франшиза Гриль Хаус

Уникальный ресторан"Ти-Бон" на своем сайте приветствует всех любителей самых вкусных деликатесов. Наш мясной ресторан открыт с Гости"Ти-Бона" могут в любое время расслабиться за выпивкой и дегустацией закусок в лобби-баре. Давайте знакомиться…"Ти-Бон" - особенный ресторан в Ставрополе, который открылся более 4 лет назад.

на отраслевой выставке франшиз Buybrand Expo в конце сентября Rainforest Cafe, Morton"s The Steakhouse, Saltgrass Steakhouse.

Фудтрак"Копчёные кости" это любимые блюда из отборного мяса и морепродуктов без очередей и медлительных официантов, но приготовленные специально для Вас за 15 минут! Качество с именем Мы предлагаем бургеры, стейки и гриль-блюда высокой кухни от бренд-шефа ресторана - Дениса Завьялова! Только проверенные поставщики, лучшие ингридиенты и признание американской гильдии качества мясных продуктов!

Тренд на прагматичность Фудтрак это ещё и прагматичный выбор. Кроме экономии времени, вы экономите ещё и деньги, не жертвуя качеством продукта. Демократичность цен очевидна не только завсегдатым статусных ресторанов, но и каждому ценителю"живой" кухни на огне. Новости Отзывы"О, Да. В этом году"Копченые кости" стали участниками самого солнечного и вкусного фестиваля в Питере!

Приходи и приглашай друзей, очень много самых сочных фирменных блюд от любимых поваров под открытым небом! На территории нашего Фудтрака"Копчёные Кости" Немного подробностей: Техасский Смокер - это не просто коптильня, которую вы привыкли видеть, это настоящая"машина" для копчения! Уникальность приготовления состоит в том, что при низкой температуре мясо коптиться и насыщается вкусом до 15 часов! По размеру так-же отличается от обычных коптильных, позволяя готовить ещё больше самых вкусных блюд для вас!

Почему закрываются кафе

О компании Сеть ресторанов с их оригинальной австралийской тематикой была основана в году в г. Тампа, штат Флорида, США. На сегодняшний день наши рестораны лидируют среди других тематических заведений индустрии общественного питания. Меню ресторанов предлагает посетителям разнообразные свежие блюда австралийской кухни, приготовленные на гриле и передающие лучшие вкусы южного континента.

Спустя всего 20 лет с момента запуска нашей амбициозной концепции, сеть насчитывает уже почти тысячу ресторанов в 22 двух странах мира, включая Канаду, Японию, Южную Корею, Гонконг, Мексику, Бразилию и Австралию. Тематические ресторанные сети входят в число самых быстрорастущих бизнесов в США.

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса. Основан в году. + (67) 47

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах. Концепция франчайзингового предприятия При среднем чеке 50 тыс. Иные платежи коммунальные, посуда, канц. Гости могут наблюдать, как жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое. Лучшие условия, а главное цена франчайзинга.

Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически"под ключ" за такую цену.

" , , Лонг-Айленд

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных 2. Права на использование узнаваемого бренда; Готовый бренд-бук; Помощь в разработке дизайна и изготовлении полиграфической продукции и элементов фирменного стиля; Обучение и стажировка персонала; Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам; Программу , которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана; Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением.

Доход меня полностью устраивает.

Мероприятие прошло в ресторане Stroganoff Steak House . .. Беляева: Возвращаясь к разговору о франшизе, Николай (Митчин.

Русский Портфель Брендов Питания и Обслуживания Инвесторы сталкиваются с огромным множеством вариантов при рассмотрении стратегии выбора портфеля брендов для поддержки своей бизнес деятельности. Это нисколько не сложнее, чем рынок питания и напитков, который включает обширный сектор обслуживания. Бренды, которые перечислены в портфеле , обновляются каждую неделю, и показаны 10 ведущими именами в случайном порядке каждый раз. Полные списки доступны по запросу. Каждый из списков франшиз в любом из портфелей полностью гарантирует, что следующие ключевые критерии были учтены: Готовность бренда к международному расширению Детальная информация о предпочитаемой стране или территории для развития Корпоративная инфраструктура способна поддержать расширение имеют профессионалов не месте, чтобы помочь Вам Особенный интерес?

Как Инвестор или лицо, развивающее бренд, Вы, вероятно, будете иметь определенные интересы, которые могут не быть описаны на этом вебсайте. Мы будем рады получить от Вас сообщение по интересующему Вас вопросу и будем готовы помочь. Желаем Вам получить наибольшую выгоду от информации о новых брендах и новых проектах! Однако Вам необходимо зарегистрироваться здесь, чтобы получить пароль доступа к портфелю: Щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться.

Ваши детали находятся в строгой конфиденциальности и никогда не обнародуются без письменного разрешения.

& – стейк-хаус по-турецки от владельцев «Джон Булл Паб»

Полезные материалы Франшиза для стейк ресторанов. В году вы бы не ставили на успех Рут Фертел. Разведенная мать с ученой степенью в области химии, физики, была не лучшим кандидатом для создания империи в сфере стейк ресторанов. К счастью, Рут понял , что ее границы только в ее голове. Ни минуты не задумывалась, сразу решила, что у меня все получился, говорит предприимчивая героиня, которая сейчас является президентом более 59 ресторанов, расположенных по всему миру. Неплохо для женщины в возрасте 30 лет, чтобы стать примером и помочь другим бороться со скептицизмом, неувернностью в борьбе с возникающими на пути предпринимателей проблемами.

УЧАСТНИК РЕЙТИНГА САМЫХ ВЫГОДНЫХ ФРАНШИЗ РОССИИ steak & burger – это новый проект ресторанного холдинга BCA, за плечами которого .

, . ищет партнеров в Беларуси! Полный штат сотрудников компании составляет примерно человек. Среди брендов, которыми владеет компания, следующие: В ближайшее время состоится визит представителя компании в Россию, и все предприятия, заинтересованные в покупке успешных американских франшиз, обладают уникальной возможностью проведения встречи и переговоров! Ниже предлагаем Вашему вниманию более подробную информацию по франчайзинговым концепциям компании , .

, элитный ресторан мексиканской кухни Первый ресторан был открыт в году, а сегодня общее число заведений сети на территории США составляет уже Компания планирует к открытию еще 23 ресторана на Ближнем Востоке. Средний чек на человека в заведении составляет 12 долл. Сегодня сеть представлена 9 заведениями, средний чек на человека в которых составляет 80 долл.

О КОМПАНИИ

Развитие в Украине началось в году с открытия первого ресторана . Холдинг владеет международной лицензией и управляет . Отдельное направление деятельности - медицинские проекты:

БИТВА ФРАНШИЗ LIVE. GOSZAKAZLIFE. Оставить заявку на франшизу. TOP GUN Оставить заявку на франшизу. STEAK HOUSE Mr BOO.

Если учесть, что средняя продолжительность жизни ресторана в нашем отечестве 3—4 года, то юбилей — это прямое доказательство успеха бизнес-модели и само по себе событие для ресторанного рынка. Я всегда думала, что когда вы станете героями нашей обложки и , то информационным поводом к этому будет открытие мясного ресторана. Но жизнь распорядилась иначе. Почему рыба, а не мясо? Да, мы всегда были мясными парнями.

Сейчас у нас в сети пять собственных в Москве и еще четыре по франшизе.

(Гриль Паб)

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий.

Бизнес навигатор по каталогам франшиз России, Европы, США, Турции и Olive Garden, On the Border Mexican Grill & Cantina, Outback Steakhouse, P.F.

Даже если бы была возможность вернуться в прошлое, когда мы только начинали наш бизнес в году, я бы все сделал так же, как тогда. Нет такой формулы, по которой можно было бы идти и добиться конкретного результата. Были какие-то мелкие ошибки, но в целом ничего проблемного, кроме законодательства Украины, у нас не было. Это было, наверное, самое страшное: И всю отчетную документацию для налоговой нужно было переделывать полностью, и доплатить еще пару сотен тысяч налогов. Я приехал сюда с немалым опытом от аудита до юриспруденции, но никогда не был бизнесменом в постсоветском пространстве, поэтому пришлось забывать все, что учил раньше.

Это был, пожалуй, самый отрицательный опыт — отмена всех предыдущих знаний.

Dry and Wet Aged Steaks At New York"s Most Famous Steakhouse — The Meat Show

Posted on