Образец резюме бармена

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов. Обзор подготовлен Исследовательским центром рекрутингового портала . Причины увольнений Скорее всего, во время собеседования рекрутер захочет узнать, почему вы ушли с предыдущего места работы. Будьте готовы аргументированно ответить на этот вопрос. Однако не стоит опережать события и расписывать причины увольнений в резюме, особенно если ситуация может показаться неоднозначной и требует объяснений. Семейное положение Возможно, то, что вы семейный человек, и сыграет вам на руку.

Как составить резюме на английском: 450 примеров

Составление заявок на алкоголь и продукты питания. Московский Государственный Социальный Университет г. Москва , Менеджмент ресторанного бизнеса. Барное дело — 4 разряд Профессиональные навыки:

Составим правильное резюме на должность официанта! На странице: 5 лет успешной работы официантом в ресторанном бизнесе. Яркая.

Советы Образец резюме администратора ресторана В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана — востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме. Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы.

Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом. Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото.

Смотрите также другие примеры резюме:

Что может оттолкнуть работодателя в вашем резюме Даже если вы отличный официант, лишняя, ненужная информация, внесённая в резюме, может оттолкнуть потенциального работодателя от вашей кандидатуры. Кратко рассмотрим, какую информацию лучше не освещать в резюме официанта: Например, занятия стрип-пластикой лучше написать просто — танцами , любовь к путешествиям с перечислением стран, где вы были и т.

Резюме - Администратор (ресторан, кафе, бар). Личная информация 5 лет работы в ресторанном бизнесе. Умение разрешать.

Что важно знать о работе официанта Навыки и умения профессионального официанта. Что важно знать о работе официанта Профессиональный официант — это не просто гарсон с подносом, это — лицо заведения. Мастерство появляется не сразу. Но если есть планы сделать работу официанта своей профессией и расти дальше по карьерной лестнице ресторанного бизнеса, нужно освоить ряд профессиональных умений.

Кстати, многие успешные ныне рестораторы начинали официантами. Какие навыки должен развить в себе и какие умения приобрести будущий профессиональный официант? Об этом сегодня — в статье . Личностные качества официанта первичны.

Грамотный образец резюме для работы поваром: как составить

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г.

Пример резюме повара; Примеры оформления успешных резюме; Образец Образец характеристики резюме юриста. резюме юриста пример; Образец .. Сфера деятельности: ресторанный бизнес и т.д.

Стар Догс Кризис - новые возможности для роста Наступивший кризис подчеркнул одно из самых уязвимых мест ресторанного бизнеса Москвы - неоправданную дороговизну ресторанов, кафе и баров. Те заведения общественного питания, которые обладали наработанной и устойчивой клиентской базой и пользовались заслуженной любовью посетителей, переживают кризис без особенного ущерба. Те предприятия, которые существовали только за счет перегретого спроса, были вынуждены изменить ценовую политику либо просто закрыться Кризис оказал влияние на перераспределение долей между игроками различных ценовых сегментов рынка.

Это говорит о стабильности и положительной динамике даже в условиях кризиса в сегменте ресторанов быстрого питания, который продолжит свой рост и после исчезновения последствий кризиса Таким образом, низкий сегмент ресторанного бизнеса не пострадал от кризиса. Но произойдут и значительные положительные перемены для данного бизнеса - те, кто ходил в рестораны среднего ценового сегмента, станут внимательнее относиться к бюджету своих обедов и ужинов и сделают выбор в пользу ресторанов быстрого обслуживания Сейчас строительство и эксплуатация ресторанов быстрого питания выгодней, чем до кризиса.

Большое количество предложений и падение цен на аренду помещений под рестораны, на строительство и оформление интерьера, безусловно, создает благоприятные условия для создания новых ресторанов. Краткое описание решения Решение задачи строится на разработке единых стандартов бизнеса и единой концепции ресторана с 3-мя различными моделями в зависимости от места расположения - , , отдельное здание с возможностью заказа с автомашины .

Преимущества проекта и рыночные возможности Ключевые факторы успеха бизнес-проекта — . По мнению экспертов ресторанного бизнеса на успех нового ресторана влияют 5 основных факторов: Концепция проекта и удачный формат Кухня и обслуживание Помещение - его местоположение, планировка и оформление, арендная ставка Создание определенной атмосферы и культуры заведения Опыт и профессионализм управляющей команды Все эти факторы заложены в бизнес-проект и будут реализованы в ходе открытия ресторанов быстрого питания.

Краткий обзор технологии Технология будет основываться на существующих предпочтениях потребителей к быстрому питанию, а также адаптации готовых блюд к традиционной русской кухне. Торговая марки ресторана и рецептура блюд будут иметь уникальное название, и будут запатентованы. Возможные аналоги, конкуренты - конкурентные технологии или существующие решения, направленные на ту же задачу На сегодняшний день в Москве существуют 4 крупных сетевых оператора, которые работают в сегменте ресторанов быстрого питания.

Как правильно составить бизнес план для кафе

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Маркетинг Исследование отечественного рынка показало, что среди заведений общественного питания преобладают продавцы фастфудов, бистро и маленькие кафе, что касается ресторанов среднего класса, их на душу населения не хватает по нормам, которые установлены в Европе.

Наличие конкурентов зависит от территориального расположения.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, 2 грн Предоставление консультаций клиентам относительно технических характеристик и цен на.

В некоторых случаях, при устройстве на работу выдаётся униформа, но чаще всего её необходимо приносить самостоятельно. Данная вакансия требует от кандидата следующие навыки и обязанности: Официант ресторана обязан быть дружелюбным, приветливым и открытым. В совершенстве знать предоставляемое меню и карту вин. Иметь красивый, опрятный и ухоженный внешний вид. Пройти медосмотр и не иметь проблем со здоровьем.

Выполнять все правила по технике безопасности предъявляемые заведением. Опыт работы всегда приветствовался, он позволяет приступить к обслуживанию клиентов без длительной стажировки, прохождение которой требуется от всех, особенно кандидатов без опыта. Официант-бармен — кроме стандартных обязанностей любого официанта, занимается обслуживанием гостей, находясь за барной стойкой — готовя определённый спектр коктейлей.

Иногда необходимо разносить приготовленные напитки прямо до столиков. Также нужно занимается привлекательным оформлением витрины и барной стойки, а ещё на протяжении всей рабочей смены, и после её окончания держать в порядке все инструменты на их положенном месте. Официант-кассир — кроме всего прочего, работает с кассой, рассчитываясь с посетителями самостоятельно, без постороннего человека. Старший официант — задача которого состоит в культурном и эффективном обслуживании всех гостей.

Профессия администратор кафе

Транскрипт 1 Бизнес-план открытия ресторана в Москве 1. Резюме Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. Сколько на это потребуется денег и как грамотно ими распорядиться, чтобы ваши инвестиции принесли максимальный доход? Этим вопросом задаются не только"новички", но и видавшие виды рестораторы.

характеристик целевой аудитории (географических, демографических, есть опыт работы только в ресторанном бизнесе и администратором Плюс наймет агентство, которое разнесет ее резюме по всем офисам города.

Профессия подходит тем, у кого нет интересов к школьным предметам см. И её задача — вызвать расположение клиента, сделать его пребывание в ресторане или отеле комфортным. В основном на таких должностях работают девушки, хотя встречаются и юноши. Мужской вариант названия профессии — хост. Часто на должности хостес можно встретить студентов, которые совмещают работу с учёбой и рассматривают эту работу как начальный опыт администрирования. Родственная профессия — метрдотель, который координирует работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля.

Рабочее место В ресторане хостес бронирует столики, встречает гостей, усаживает их, предлагают меню. Он может управлять официантами, а при необходимости — помогать им.

Открываем собственный ресторанный бизнес

Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания. Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей. Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей.

Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Реальные образцы резюме, составленные на ДомКадров.ру в сфере Рестораны, Общественное питание.

Некоторые из них писались явно с сарказмом, некоторые — на полном серьезе. Хотя, второй вариант, скорее, только добавляет им юмора. Очень полезный навык для системного администратора! Даже пока его еще не взяли на работу. Просто мечта любого глянцевого издания! Интересно, а её уже взяли в ? Неплохие запросы для кассира и продавца. А вот такое письмо пришло на электронную почту в одну из компаний. Интересно, а соискатель сам-то понял, какую оплошность допустил?

Образец бизнес-плана ресторана

Предварительное планирование мероприятия 1. Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании 2. Предварительное планирование мероприятия составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием. Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения разработанному сценарию.

Описание бизнес идеи и Проекта. Создание новой концепции и По мнению экспертов ресторанного бизнеса на успех нового.

Сводные показатели по Проекту Приложение 2. Параметры по Проекту Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта Приложение 4. Сетевой график реализации Проекта Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по Проекту Приложение 6. Штатное расписание по Проекту Приложение 7. Сезонность производства и реализации продукции Приложение 8. Расчет затрат по Проекту Приложение 9. Прогнозный план продаж и отдельно по каждому году проекта Приложение Расчет расчета по кредиту Приложение Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту и отдельно по каждому году проекта Приложение Прогнозный отчет о движении денежных средств и отдельно по каждому году проекта Приложение Схема операционных расходов по Проекту Приложение Анализ прибыльности Проекта Приложение

Как правильно составить резюме

Конкретные потребители услуг Ресторана — люди, желающие вкусно покушать в красивом месте, послушать живую музыку, насладиться шоу-программой, потанцевать, отметить важной для себя событие или дату, встретиться с друзьями, родственниками, деловыми партнерами. Составить бизнес-план открытия Ресторана и просто следовать его пунктам мало. Нужно учесть при этом многие нюансы.

Одним из главных моментов в организации Ресторана — это выбор категории клиентов с определенным социальным статусом и уровнем дохода — собственной целевой аудитории, на которую будет ориентироваться заведение. Это заложит всю дальнейшую стратегию реализации проекта, которую должен отражать бизнес-план Ресторана.

«Профилактика воровства в ресторанном бизнесе» (собственная тема). Следовательно, у разных кандидатов в резюме описание обязанностей.

По данным с : Образец и примеры Ривалева Ивонна Григорьевна Дата рождения: Высококвалифицированный администратор с летней профессиональной практикой в крупных торговых сетях. Курсы по 1С-предприятие 8. Опыт работы гг. Организация, управление и контроль за работой персонала. Работа с фискальными, административными и государственными органами. Контроль за бесперебойной работой торгового оборудования. Осуществление обмена и возврата товаров от покупателей.

Подготовка актов списания товаров. Обеспечение наличия информации для покупателей. Предоставление информации о продукции и товарах, ведение баз данных товаров, планирование продаж, организация работы персонала в торговом зале, составление графика работы персонала.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Posted on